Energas: consulta la nostra privacy policy sul trattamento dei dati personali

Informativa

in base all'art. 13
D. Lgs. 196/2003

Il D. Lgs. n.196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D. Lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
a) Adempimenti di obblighi fiscali o contabili; b) Amministrazione di contratti, ordini, spedizioni e fatture.

2. Il trattamento sarà effettuato nella doppia modalità elettronica e cartacea da incaricati designati in forma scritta dal Titolare del trattamento nei modi previsti dal D. Lgs. 196/2003.

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio per adempiere agli obblighi di legge e l'eventuale rifiuto di fornire tali daticomporta la mancata prosecuzione del rapporto.

4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

5. Il titolare del trattamento è la Energas Spa con sede in Napoli alla Via Morelli 75, 80 121 P.Iva e C.F 00309310605 Tel 081 2405238, Fax 081 7523543, e-mail info@energasq8.it

6. Il responsabile del trattamento sarà designato dal Titolare del trattamento con apposita lettera di incarico.

7. In ogni momento Lei potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, che per sua comodità riproduciamo integralmente, attraverso il Responsabile della sicurezza del sistema informativo indicato al punto 6, contattabile ai recapiti citati al precedente punto 5.

 

Art. 7

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) Dell'origine dei dati personali;
b) Delle finalità e modalità del trattamento;
c) Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5 comma 2;
e) Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) L'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l?integrazione dei dati;
b) La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) L'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) Al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I nostri partners